Ricette di dolci di Erika Cartabia
Erika è foodblogger e appassionata di dolci molto nota ed apprezzata.
Il lavoro di Erika si distingue, oltre che per la bontà delle sue creazioni culinarie, anche per l’elevata cura fotografica delle immagini, di cui si occupa personalmente.
Qui su “Matilde” abbiamo pubblicato diverse sue ricette, oltre ad alcuni guest post:
- “La tavola di Primavera, e non solo”
- “Con cosa accompagnare una tazza di tè? Chiediamolo ad Erika Cartabia”
Per comunicare con lei, è possibile lasciare un commento nell’apposito spazio in fondo alla pagina.
In alternativa, la si può seguire sul suo blog “La Tana del Coniglio”, oppure su Facebook, Twitter, Pinterest.
Infine, qui sotto ci sono i link per visualizzare tutte le sue ricette.
Gelato al cioccolato bianco con lamponi
False tarte tatin alle mele e sesamo
Millefoglie al cioccolato con alchechengi
Cupcakes speziate alla vaniglia
Delizia agli Amaretti, lemon curd e frutti di bosco
Ciambelle allo yogurt e cioccolato bianco
Bouche de Noel al cioccolato bianco e caffè
Charlotte al cioccolato bianco con Millefoglie e lamponi
Cupcakes alle mandorle, amaretti e cioccolato bianco