Crumble veloce alle fragole di Erika Cartabia

Crumble veloce alle fragole
 
Crumble veloce alle fragole. Ricetta inglese rivisitata a base di fragole, burro e biscotti, un crumble veloce da preparare in pochi minuti.
Ingredienti ricetta
Preparazione dolce
  1. Lavate e pulite le fragole, tagliatele a metà e ponetele in una ciotola con del succo di limone e un cucchiaio di zucchero. Mescolate velocemente e lasciate riposare in frigorifero per almeno 30 minuti.
  2. Lasciate il burro a temperatura ambiente affinché si ammorbidisca. Sbriciolate grossolanamente i biscotti, uniteli al burro morbido e impastate in una ciotola con il resto dello zucchero e la farina. Fate questa operazione preferibilmente utilizzando le punta delle dita in modo da ottenere un composto sbriciolato.
  3. Disponete le fragole, eliminando parte del succo, in 4 coppette. Sbriciolatevi sopra il composto di burro e biscotti e ponete in forno già caldo a 200°C per circa 8-10 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: