Torta di mele con grappa di Laura Schina

Ricette di dolci con la selezione di Matilde Vicenzi
Torta di mele con grappa
 
Laura ci propone la sua variante della classica torta di mele: buon appetito!
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 170 g di farina
  • 30 g di maizena
  • ½ bustina di lievito
  • 2 uova
  • 100 g di burro
  • 150 g di zucchero
  • ½ bicchiere di latte
  • 1 bicchierino di grappa
  • 3 mele
Preparazione dolce
  1. Mescolare lo zucchero con le uova e aggiungere il burro fuso non caldo.
  2. Mettere la farina e la maizena setacciate e versare il latte e la grappa a formare un composto cremoso senza grumi.
  3. Mettere metà del preparato in una tortiera precedentemente rivestita con carta forno, aggiungere un po' di mele a pezzi e poi versare il restante del preparato.
  4. Mettere infine le restanti mee a spicchi.
  5. Cuocere in forno a 180° per 45 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: