Spiedini di Pan di Spagna e Frutti Rossi
Ricette di dolci con la selezione di Matilde Vicenzi
Spiedini di Pan di Spagna e Frutti Rossi
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Care amiche, oggi vi propongo una ricetta molto semplice, l'ideale per soddisfare i nostri appetiti in queste giornate che iniziano progressivamente a scaldarsi: spiedini di pan di Spagna e frutti rossi. Con il loro sapore di frutta fresca, rappresentano la merenda perfetta per i nostri pomeriggi di svago tra amiche. Beh, buon appetito!
Autore: Matilde Vicenzi
Porzioni: 4
Ingredienti ricetta
- 1 confezione di pan di spagna Matilde Vicenzi
- 200 g di yogurt greco
- 150 g di frutti rossi (more e lamponi)
- menta fresca
Preparazione dolce
- Tagliate il pan di spagna a cubetti di ⅔ centimetri. Spalmate lo yogurt su un cubetto e sovrapponetene un altro in modo da creare un piccolo sandwich.
- Procedete fino ad esaurimento del pan di spagna.
- Iniziate ad infilzarli negli spiedini alternandoli ai frutti rossi. Servite con menta fresca.