Spiedini di Pan di Spagna e Frutti Rossi

Ricette di dolci con la selezione di Matilde Vicenzi
Spiedini di Pan di Spagna e Frutti Rossi
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Care amiche, oggi vi propongo una ricetta molto semplice, l'ideale per soddisfare i nostri appetiti in queste giornate che iniziano progressivamente a scaldarsi: spiedini di pan di Spagna e frutti rossi. Con il loro sapore di frutta fresca, rappresentano la merenda perfetta per i nostri pomeriggi di svago tra amiche. Beh, buon appetito!
Autore:
Porzioni: 4
Ingredienti ricetta
  • 1 confezione di pan di spagna Matilde Vicenzi
  • 200 g di yogurt greco
  • 150 g di frutti rossi (more e lamponi)
  • menta fresca
Preparazione dolce
  1. Tagliate il pan di spagna a cubetti di ⅔ centimetri. Spalmate lo yogurt su un cubetto e sovrapponetene un altro in modo da creare un piccolo sandwich.
  2. Procedete fino ad esaurimento del pan di spagna.
  3. Iniziate ad infilzarli negli spiedini alternandoli ai frutti rossi. Servite con menta fresca.
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: