Torta con cioccolato e cotognata di Debora Ferrari

Ricette di dolci con
Torta con cioccolato e cotognata
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Autore:
Porzioni: 8
Ingredienti ricetta
  • burro 200 gr
  • uova 3
  • cioccolato fondente fuso 200 gr
  • zucchero 200 gr
  • cotognata 500 gr
  • farina 250 gr
  • latte 1 bicchiere
Preparazione dolce
  1. Mettete in un pentolino il burro ed il cioccolato.
  2. Fate fondere a fuoco basso.
  3. Ora sgusciate le uova in una bastardella, aggiungete lo zucchero, la cotognata mescolate bene il tutto.
  4. Unite il cioccolato ed il burro.
  5. Setacciate la farina con il lievito, ed unitela al composto, versate il latte e miscelate bene tutti gli ingredienti.
  6. Versate l'impasto ottenuto in una tortiera rivestita con carta forno, ed infornate a 180°C per 45 minuti.

Le vostre recensioni

1 recensioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: