Ricetta Cheesecake
Ricette di dolci con
Cheese cake
Cheese cake di Lucia: un'interpretazione davvero squisita dellla cheese cake, da provare!
Autore: Lucia M.
Ingredienti ricetta
- 200 g di biscotti tipo Digestive
- 80 g di burro
- 250 g di Philadelphia
- 125 g di yogurt muller bianco
- 125 g di yogurt Fage 0%
- 200 g di zucchero
- 2 uova
- Zucchero a velo
- mirtilli
Preparazione dolce
- Tritare tutti i Digestive con l’aiuto di un mixer, amalgamarli con il burro fuso e ricoprire una tortiera di diametro non superiore ai 24 cm, mettere in frigo per almeno mezz'ora.
- Accendere il forno a 180°C.
- Unire Philadelphia e gli yogurt assieme allo zucchero creando una crema, infine aggiungere le uova e mescolare quanto basta a raggiungere un composto omogeneo.
- Togliere la tortiera con il fondo di Digestive dal frigo e versarci l’impasto dentro, mettere tutto in forno a 180°C per tre quarti d’ora controllando di tanto in tanto verso fine cottura.
- La mia versione contempla diversi tipi di farcitura che però decido all'ultimo momento,
- quindi la foto rappresenta la torta ancora “nuda”.
- Una volta terminata la cottura e raffreddata la torta, cospargere di zucchero a velo e posizionare al centro della torta i mirtilli.