TiramiSu con Savoiardi Vicenzi di Angela Piccione

Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
Tiramisu con Savoiardi Vicenzi
 
Grazie ad Angela per la sua ricetta del mio amato tiramisu, arricchito da un goccio di cognac.
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 1 confezione di savoiardi Vicenzovo
  • 250 g di mascarpone
  • 2 tazzine di caffè
  • 2 tazzine di latte
  • 1 tazzina di cognac
  • 2 cucchiaia di zucchero
  • 2 uova
  • cacao in polvere
Preparazione dolce
  1. Miscelate il latte con il caffè ed un po di cognac.
  2. Inzuppare i savoiardi e foderare un contenitore.
  3. In una ciotola sbattere i rossi d’uova con lo zucchero, incorporare il mascarpone, il cognac rimasto e le chiara d’uova montate a neve.
  4. Versare metà del crema sui biscotti savoiardi, adagiare un altro strato di biscotti inzuppati e terminare con la crema rimasta.
  5. Spolverare con cacao in polvere.
  6. Mettere in frigo per almeno 3 ore prima di servire

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: