Tiramisu con Savoiardi Vicenzi
- 1 confezione di savoiardi Vicenzovo
- 250 g di mascarpone
- 2 tazzine di caffè
- 2 tazzine di latte
- 1 tazzina di cognac
- 2 cucchiaia di zucchero
- 2 uova
- cacao in polvere
- Miscelate il latte con il caffè ed un po di cognac.
- Inzuppare i savoiardi e foderare un contenitore.
- In una ciotola sbattere i rossi d’uova con lo zucchero, incorporare il mascarpone, il cognac rimasto e le chiara d’uova montate a neve.
- Versare metà del crema sui biscotti savoiardi, adagiare un altro strato di biscotti inzuppati e terminare con la crema rimasta.
- Spolverare con cacao in polvere.
- Mettere in frigo per almeno 3 ore prima di servire
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/tiramisu-savoiardi-vicenzi-angela-piccione/
3.2.2124