Plumcake di Sara Breda
Ricette di dolci con
Plumcake
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Plumcake di Sara: come resistere alla proposta di ricetta di Plucmcake di Sara? Un grazie dalla community online di Matilde Vicenzi!
Autore: Sara B.
Porzioni: 6
Ingredienti ricetta
- 200 g farina 00 (o anche Manitoba)
- 3 uova
- 175 g zucchero
- 1 pizzico sale
- 65 g di olio di oliva
- 140 g di latte
- 1 bustina di lievito
Preparazione dolce
- Preriscaldate il forno a 180°.
- Usare la farfalla in tutta la preparazione.
[Ricetta con robot da cucina tipo Bimby]
- Mettere le uova lo zucchero e il sale nel boccale, fare andare a velocità 3 per 1 minuto.
- Unire l'olio e il latte, fare andare a velocità 3 per 1 minuto.
- Unire la farina, fare andare a velocità 5 per un minuto.
- Unire il lievito, fare andare a velocità 5 per un minuto.
- Ottenuto il composto ben omogeneo, versare il contenuto nello stampo imburrato oppure foderato con carta-forno e informare per 40 minuti (altezza terzo ripiano del forno).