Torta alle fragole di Elisabetta Vallereggio

Ricette di dolci con la selezione di Matilde Vicenzi
Torta alle fragole
 
Elisabetta ci presenta la ricetta di una buonissima torta alle fragole.
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Ingredienti ricetta
  • 2 uova
  • 300 g di farina 00
  • 120 g di zucchero
  • 200 g di fragole
  • 75 g di burro
  • 100 ml di latte parzialmente scremato
  • ½ bustina di lievito
  • scorza di 1 limone biologico grattugiata
Preparazione dolce
  1. Lavare le fragole e tagliarle a pezzetti.
  2. In una ciotola battere le uova con lo zucchero, aggiungere il burro precedentemente sciolto e fatto raffreddare, il latte e la scorza grattugiata del limone, infine la farina con il lievito.
  3. Amalgamare tutti gli ingredienti fino ad ottenere un impasto cremoso.
  4. Aggiungere per ultime le fragole all’impasto.
  5. Infornare a 180°C per 30 minuti.

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