Benvenute nella pagine delle…
Ricette di dolci di Angela Rizzitelli
BACI DI DAMA.
Ingredienti:
- 100 g di glutine
- 15 g di proteine al cacao o alla vaniglia
- 60 g di Quark
- 75 g di acqua
- 1 cucchiaino di cacao amaro
- 7 gr di lievito per dolci
Per la farcitura alla crema:
- 100 g di zucchero
- 25 g di cacao amaro
- 100 g di latte
- 1 cucchiaio di amido di mais
Preparazione:
- Impastare tutti gli ingredienti per la base ottenendo un composto morbido molto malleabile
- Fare con il palmo della mano delle piccole palline e poggiare su carta forno
- Cuocere per 5 min nel piatto crisp del forno a microonde
- Una volta cotte, fare delle incisioni levando un po’ di pasta con un coltello
- In mezzo mettere la crema al cioccolato e unire le palline a due a due
- Possiamo passare poi i Baci di Dama nella crema pasticcera e spolverizzare con cacao magro