Mini pavlove agli amarettini e ribes
Ricette di dolci con Amaretti
Mini pavlove agli amarettini e ribes
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
I primi pomeriggi caldi si sono finalmente affacciati. Avete voglia di un piccolo dolce fresco e stuzziccante per spezzare la giornata? Ho qualcosa che fa per voi. Avete in dispensa il mio Amarettino di Matilde? Allora il gioco è fatto!
Autore: Matilde Vicenzi
Porzioni: 4
Ingredienti ricetta
- 4 spumiglie-meringhe da 20g ciascuna
- 200ml di panna fresca
- 25g di Amarettino di Matilde Matilde Vicenzi
- 8 rametti di ribes rosso
- 1 cucchiaio di cacao amaro
Preparazione dolce
- Lavate e asciugate il ribes. Montate la panna e mescolatela con metà degli amarettini.
- Scavate leggermente le spumiglie-meringhe e quindi farcitele con la panna agli amarettini.
- Spolverizzate con il cacao, guarnite ogni pavlova con gli amarettini rimasti e i rametti di ribes. Servite subito, oppure conservate al fresco fino al momento di servire.