I primi pomeriggi caldi si sono finalmente affacciati. Avete voglia di un piccolo dolce fresco e stuzziccante per spezzare la giornata? Ho qualcosa che fa per voi. Avete in dispensa il mio Amarettino di Matilde? Allora il gioco è fatto!
Autore: Matilde Vicenzi
Porzioni: 4
Ingredienti ricetta
4 spumiglie-meringhe da 20g ciascuna
200ml di panna fresca
25g di Amarettino di Matilde Matilde Vicenzi
8 rametti di ribes rosso
1 cucchiaio di cacao amaro
Preparazione dolce
Lavate e asciugate il ribes. Montate la panna e mescolatela con metà degli amarettini.
Scavate leggermente le spumiglie-meringhe e quindi farcitele con la panna agli amarettini.
Spolverizzate con il cacao, guarnite ogni pavlova con gli amarettini rimasti e i rametti di ribes. Servite subito, oppure conservate al fresco fino al momento di servire.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/mini-pavlove-agli-amarettini-e-ribes/