Bicchierini di Pesche e Amaretti

Ricetta Bicchierini Pesche e Amaretti d'Italia con Crema di Yogurt Greco

Bicchierini pesche, Amaretti d’Italia e mousse allo yogurt greco
 
Primavera vuol dire anche freschezza e leggerezza, non trovate amiche? Ecco il dolce perfetto per i momenti in cui avete voglia di qualcosa di dolce, ma volete anche stare leggere: bicchierini con una delicata mousse con yogurt greco e miele, tutta la freschezza delle pesche sciroppate e la croccantezza e il gusto unico dei miei Amaretti d’Italia. Fatemi sapere se li provate nei commenti!
Autore:
Ingredienti ricetta
per 4 bicchierini
Preparazione dolce
  1. Tagliate le pesche sciroppate, lasciando da parte alcune fettine per la decorazione, a dadini minuscoli.
  2. Sbriciolate i miei Amaretti d’Italia e metteteli da parte.
  3. Versate lo yogurt greco in una ciotola capiente, aggiungete il miele e montate il tutto con le fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza soffice e ariosa.
  4. Riempite i bicchieri o i vasetti (a seconda della vostra preferenza) alternando gli Amaretti d’Italia sbriciolati, lo yogurt e i pezzetti di pesca sciroppata.
  5. Guarnite con un Amaretto d’Italia intero e una fettina di pesca sciroppata.
  6. Conservate i bicchierini in frigo fino al momento di servirli.