Bicchierini di Pesche e Amaretti
Ricette di dolci con Amaretti
Bicchierini pesche, Amaretti di Matilde e mousse allo yogurt greco
Primavera vuol dire anche freschezza e leggerezza, non trovate amiche? Ecco il dolce perfetto per i momenti in cui avete voglia di qualcosa di dolce, ma volete anche stare leggere: bicchierini con una delicata mousse con yogurt greco e miele, tutta la freschezza delle pesche sciroppate e la croccantezza e il gusto unico dei miei Amaretti di Matilde. Fatemi sapere se li provate nei commenti!
Autore: Matilde Vicenzi
Ingredienti ricetta
per 4 bicchierini
- circa 100g Amaretti di Matilde
- 500 gr di yogurt greco
- 1 barattolo di pesche sciroppate
- 4 cucchiai di miele
Preparazione dolce
- Tagliate le pesche sciroppate, lasciando da parte alcune fettine per la decorazione, a dadini minuscoli.
- Sbriciolate i miei Amaretti di Matilde e metteteli da parte.
- Versate lo yogurt greco in una ciotola capiente, aggiungete il miele e montate il tutto con le fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza soffice e ariosa.
- Riempite i bicchieri o i vasetti (a seconda della vostra preferenza) alternando gli Amaretti di Matilde sbriciolati, lo yogurt e i pezzetti di pesca sciroppata.
- Guarnite con un Amaretto di Matilde intero e una fettina di pesca sciroppata.
- Conservate i bicchierini in frigo fino al momento di servirli.
Le vostre recensioni
Volendo utilizzare una coppa più grande dei bicchierini quale sarebbe la differenza di ingredienti?
Ciao Antonia, ti basterà aumentare in proporzione gli ingredienti, in modo che rimangano equilibrati. Sono sicura che non avrai problemi per la buona riuscita della ricetta. A presto!