Ricette di dolci con al Cucchiaio
Mini panna cotta alla crema extrafondente
 
La panna cotta della ricetta casalinga di Maria Francesca è "mini", ma il suo gusto è "maxi"!
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Ingredienti ricetta
  • 250 ml di crema vegetale da montare
  • q.b. di crema extrafondente 85%
  • 1 bicchierino di rum
  • 3 fogli di gelatina
  • 4 cucchiai di zucchero
Preparazione dolce
  1. In un pentolino portate ad ebollizione la crema vegetale e lo zucchero, proseguendo la cottura per 1 minuto.
  2. Nel frattempo, mettete a bagno la gelatina in acqua per 10 minuti.
  3. Togliete dal fuoco, aggiungete il rum e la gelatina tolta dall'acqua e ben strizzata, mescolate bene e versate il composto in stampini.
  4. Versate per ogni stampino 2 cucchiaini di crema extrafondente 85% , disponendo la crema "qua e là".
  5. Mettete tutto in frigorifero e lasciate riposare per almeno 4 ore.
  6. Sformate le mini panne cotte e servite

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