Mini panna cotta alla crema extrafondente di Maria Francesca Sacco

Ricette di dolci con la selezione di Matilde Vicenzi
Mini panna cotta alla crema extrafondente
 
La panna cotta della ricetta casalinga di Maria Francesca è "mini", ma il suo gusto è "maxi"!
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Ingredienti ricetta
  • 250 ml di crema vegetale da montare
  • q.b. di crema extrafondente 85%
  • 1 bicchierino di rum
  • 3 fogli di gelatina
  • 4 cucchiai di zucchero
Preparazione dolce
  1. In un pentolino portate ad ebollizione la crema vegetale e lo zucchero, proseguendo la cottura per 1 minuto.
  2. Nel frattempo, mettete a bagno la gelatina in acqua per 10 minuti.
  3. Togliete dal fuoco, aggiungete il rum e la gelatina tolta dall'acqua e ben strizzata, mescolate bene e versate il composto in stampini.
  4. Versate per ogni stampino 2 cucchiaini di crema extrafondente 85% , disponendo la crema "qua e là".
  5. Mettete tutto in frigorifero e lasciate riposare per almeno 4 ore.
  6. Sformate le mini panne cotte e servite

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