Mini panna cotta alla crema extrafondente
Autore: Maria Francesca Sacco
- 250 ml di crema vegetale da montare
- q.b. di crema extrafondente 85%
- 1 bicchierino di rum
- 3 fogli di gelatina
- 4 cucchiai di zucchero
- In un pentolino portate ad ebollizione la crema vegetale e lo zucchero, proseguendo la cottura per 1 minuto.
- Nel frattempo, mettete a bagno la gelatina in acqua per 10 minuti.
- Togliete dal fuoco, aggiungete il rum e la gelatina tolta dall'acqua e ben strizzata, mescolate bene e versate il composto in stampini.
- Versate per ogni stampino 2 cucchiaini di crema extrafondente 85% , disponendo la crema "qua e là".
- Mettete tutto in frigorifero e lasciate riposare per almeno 4 ore.
- Sformate le mini panne cotte e servite
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/mini-panna-cotta-crema-extrafondente/
3.2.2124