Cake pops con Amaretti e Savoiardi di Patrizia Trainni
Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
Cake pops con Amaretti e Savoiardi
Colorati cake pops facili da preparare con Amaretti, Savoiardi, marmellata e cioccolato.
Autore: Patrizia T.
Porzioni: 20
Ingredienti ricetta
- 200 g di Savoiardi Vicenzovo Matilde Vicenzi
- 50 g di Amaretti di Matilde
- 100 g di cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato bianco
- 100 g di codette colorate e/o granella di nocciole
- 50 g di crema di nocciole o marmellata
- 20 bastoncini per cake pops
Preparazione dolce
- Tritare i Savoiardi e gli Amaretti nel robot da cucina.
- Aggiungere la marmellata o la crema di nocciole, poco per volta (se occorre diminuire o aumentare la quantità) fino ad ottenere un impasto da lavorare con le mani.
- Creare circa 20 palline grandi come una noce.
- Inserirle nei bastoncini e mettere in freezer per 10 minuti.
- Sciogliere a bagnomaria il cioccolato, intingere la palline nel cioccolato fuso fino a coprirle e passarle nelle codette e/o granella di nocciole.