Biscottini agli amaretti di Omar Ramero

Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
Biscottini agli amaretti
 
Deliziosi biscottini agli amaretti facilissimi da preparare, morbidi dentro e croccanti fuori da gustare in qualsiasi momento della giornata.
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 2 albumi
  • 2 cucchiai d’acqua
  • 80 g di Amaretti d’Italia sbriciolati
  • 80 g di zucchero
Preparazione dolce
  1. Scaldare il forno a 180°C.
  2. Montare a neve ben ferma gli albumi, dopodiché incorporarvi gli altri ingredienti già amalgamati tra loro, mescolando dall'alto vero il basso per non smontare gli albumi
  3. Aiutandosi con due cucchiaini formare delle palline e disporle su carta forno su una teglia, distanziate tra loro
  4. Cuocere in forno già caldo per una decina di minuti: devono essere dorati fuori e morbidi dentro

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: