Bicchierini di Pesche e Amaretti

Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
Bicchierini pesche, Amaretti di Matilde e mousse allo yogurt greco
 
Primavera vuol dire anche freschezza e leggerezza, non trovate amiche? Ecco il dolce perfetto per i momenti in cui avete voglia di qualcosa di dolce, ma volete anche stare leggere: bicchierini con una delicata mousse con yogurt greco e miele, tutta la freschezza delle pesche sciroppate e la croccantezza e il gusto unico dei miei Amaretti di Matilde. Fatemi sapere se li provate nei commenti!
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Ingredienti ricetta
per 4 bicchierini
  • circa 100g Amaretti di Matilde
  • 500 gr di yogurt greco
  • 1 barattolo di pesche sciroppate
  • 4 cucchiai di miele
Preparazione dolce
  1. Tagliate le pesche sciroppate, lasciando da parte alcune fettine per la decorazione, a dadini minuscoli.
  2. Sbriciolate i miei Amaretti di Matilde e metteteli da parte.
  3. Versate lo yogurt greco in una ciotola capiente, aggiungete il miele e montate il tutto con le fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza soffice e ariosa.
  4. Riempite i bicchieri o i vasetti (a seconda della vostra preferenza) alternando gli Amaretti di Matilde sbriciolati, lo yogurt e i pezzetti di pesca sciroppata.
  5. Guarnite con un Amaretto di Matilde intero e una fettina di pesca sciroppata.
  6. Conservate i bicchierini in frigo fino al momento di servirli.
 

Le vostre recensioni

2 recensioni
    1. Ciao Antonia, ti basterà aumentare in proporzione gli ingredienti, in modo che rimangano equilibrati. Sono sicura che non avrai problemi per la buona riuscita della ricetta. A presto!

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