Bicchierini pesche, Amaretti di Matilde e mousse allo yogurt greco
Primavera vuol dire anche freschezza e leggerezza, non trovate amiche? Ecco il dolce perfetto per i momenti in cui avete voglia di qualcosa di dolce, ma volete anche stare leggere: bicchierini con una delicata mousse con yogurt greco e miele, tutta la freschezza delle pesche sciroppate e la croccantezza e il gusto unico dei miei Amaretti di Matilde. Fatemi sapere se li provate nei commenti!
Tagliate le pesche sciroppate, lasciando da parte alcune fettine per la decorazione, a dadini minuscoli.
Sbriciolate i miei Amaretti di Matilde e metteteli da parte.
Versate lo yogurt greco in una ciotola capiente, aggiungete il miele e montate il tutto con le fruste elettriche fino ad ottenere una consistenza soffice e ariosa.
Riempite i bicchieri o i vasetti (a seconda della vostra preferenza) alternando gli Amaretti di Matilde sbriciolati, lo yogurt e i pezzetti di pesca sciroppata.
Guarnite con un Amaretto di Matilde intero e una fettina di pesca sciroppata.
Conservate i bicchierini in frigo fino al momento di servirli.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/bicchierini-pesche-amaretti-italia/