Torta al cioccolato farcita di Adria Amorelli
Ricette di dolci con la selezione di Matilde Vicenzi
Torta al cioccolato farcita
Provate la golosa ricetta di Adria: farete un figurone.
Autore: Adria A.
Ingredienti ricetta
- 180 g di farina
- 180 g di zucchero
- 180 g di burro
- 100 g di cioccolato fondente
- 100 g di cioccolato al latte
- 100 g di formaggio fresco in vaschetta
- 150 ml di panna fresca
- 4 uova
- 2 cucchiai di zucchero a velo
Preparazione dolce
- Preriscaldare il forno a 200°.
- Mescolare le uova con lo zucchero e unirvi il cioccolato e il burro fusi a fuoco molto basso, e infine la farina.
- Versare il composto in una tortiera imburrata e infornare per 15 min a 200°.
- Montare la panna e unirla al formaggio fresco lavorato con lo zucchero a velo.
- Distribuire la crema ottenuta a ciuffetti sulla torta ancora calda e, una volta raffreddata, tagliarla a metà e spalmare il restante composto sulla parte inferiore della torta. Conservare in frigorifero.