Torta al cioccolato farcita di Adria Amorelli

Ricette di dolci con la selezione di Matilde Vicenzi
Torta al cioccolato farcita
 
Provate la golosa ricetta di Adria: farete un figurone.
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 180 g di farina
  • 180 g di zucchero
  • 180 g di burro
  • 100 g di cioccolato fondente
  • 100 g di cioccolato al latte
  • 100 g di formaggio fresco in vaschetta
  • 150 ml di panna fresca
  • 4 uova
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
Preparazione dolce
  1. Preriscaldare il forno a 200°.
  2. Mescolare le uova con lo zucchero e unirvi il cioccolato e il burro fusi a fuoco molto basso, e infine la farina.
  3. Versare il composto in una tortiera imburrata e infornare per 15 min a 200°.
  4. Montare la panna e unirla al formaggio fresco lavorato con lo zucchero a velo.
  5. Distribuire la crema ottenuta a ciuffetti sulla torta ancora calda e, una volta raffreddata, tagliarla a metà e spalmare il restante composto sulla parte inferiore della torta. Conservare in frigorifero.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: