TiramiSu al limone con Savoiardi Vicenzi di Sabrina Danzi

Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
Tiramisu al limone con Savoiardi Vicenzi
 
Un fresco tiramisu al limone? Ebbene sì, grazie a Sabrina.
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 200 g savoiardi Matilde Vicenzi
  • 400 g mascarpone o ricotta
  • 200 g di zucchero
  • il succo di 6 limoni non trattati
  • la buccia di 2 limoni non trattati
Preparazione dolce
  1. Lavorare il mascarpone con lo zucchero e la buccia grattugiata di un limone fino a formare una crema
  2. Fare degli strati con la crema ottenuta e i biscotti savoiardi imbevuti nel succo di limone e mettere nelle coppette
  3. Terminare con la buccia grattugiata dell’altro limone che avete tenuto da parte
  4. Riporre in frigo prima di servire il tirami su, per almeno 3 ore

Le vostre recensioni

1 recensioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: