Da Matilde Vicenzi auguri di buon anno all’insegna della fantasia e della creatività
Care amiche,
le feste sono ormai alle spalle, e ci lasciano – oltre ai piacevoli ricordi dei giorni felici – una dispensa… piena di avanzi di dolci, non è così?
Cosa fare con i dolci avanzati?
Nuove ricette, naturalmente!
Sono sempre stata abituata a utilizzare tutte le risorse in cucina, con la massima attenzione a non sprecare mai nulla, e questo mi è servito in una cosa molto importante, in cucina e altrove.
Sto parlando della creatività, che si nutre di fantasia e voglia di sperimentare: un invito a nozze per chi ha il desiderio di riutilizzare creativamente i dolci rimasti in dispensa inventando nuove ricette.
Personalmente, sono convinta che una caratteristica di chi è brava in cucina è la capacità di creare…
Ricette con i dolci avanzati
E a questo punto, non mi resta che segnalarvi le ricette di dolci che alcune amiche – a cui va tutta la mia ammirazione – hanno voluto condividere con noi, e buona degustazione!
Per creare una nuova ricetta
con gli avanzi del Pandoro:
Bonbon di pandoro con Amaretti di Matilde
Per creare una nuova ricetta
con gli avanzi di Panettone:
Per creare una nuova ricetta
con gli avanzi di Frutta Secca:
Dolci natalizi di frutta secca
Per creare una nuova ricetta
con gli avanzi di Cioccolato:
Panini con gocce di cioccolato
Per creare una nuova ricetta
con gli avanzi di Cioccolato Bianco:
Muffin profumati per la colazione di Natale
Per il nuovo anno, auguro a tutte voi sempre più fantasia e divertimento in cucina, alle prese con le ricette di dolci che tanto ci appassionano.
E… mi raccomando: non dimenticate di condividerle con la vostra Matilde: aspetto tutte le vostre meravigliose creazioni!