Ricetta budino con amaretti di Nadia Maffioli

Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
Ricetta budino con amaretti
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Un budino coi miei fantastici amaretti, da non perdere!
Autore:
Porzioni: 2
Ingredienti ricetta
  • 1 bustina di preparato per budino (io ho usato gusto amaretto)
  • 1 confezione di Amaretti Matilde Vicenzi
  • latte di riso
  • stampi monodose per budini
Preparazione dolce
  1. Prepariamo il budino con il latte di riso seguendo le istruzioni indicate sulla confezione.
  2. Bagniamo con dell’acqua l’interno degli stampi così sarà più facile estrarre il budino una volta solidificato.
  3. Quando il budino è pronto,lo travasiamo negli stampi e li mettiamo in frigo almeno 1 h a riposare.
  4. Prepariamo i piattini per le portate; sbricioliamo circa 100 gr di amaretti che poi andremo a bagnare un pochino con il latte,in modo da creare una “pappetta” molle ma non liquida.
  5. Mettiamo il composto su ogni piattino,prendiamo il budino e lo facciamo scivolare con pazienza sopra il composto.
  6. Terminiamo la decorazione con un amaretto sopra intero e qualcun altro da parte.

Le vostre recensioni

1 recensioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: