Pesche al profumo di amaretto di Silvia Guerra

Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
Pesche al profumo di amaretto
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Le pesche diventano ancor più profumate e speciali, grazie alla ricetta di Silvia.
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 4 pesche sciroppate di medie dimensioni
  • 12 Amaretti
  • 3 quadretti di cioccolato extra fondente
Preparazione dolce
  1. Prendete 4 stampini e riponeteci le pesche sciroppate con l'incavo del nocciolo rivolto verso l'alto. Su ogni pesca sbriciolate un paio di amaretti e versateci sopra un cucchiaino di sciroppo di conservazione delle pesche.
  2. Sbriciolate i quadretti di cioccolato fondente e distribuiteli sopra.
  3. Guarnite il tutto con un amaretto e mettete in forno caldo alla temperatura di 150° C finché la cioccolata non si sarà ben fusa.
  4. Riponete su una griglia da raffreddamento per 5 minuti e servite con una forchettina da dessert.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: