Mousse al cioccolato bianco, di Meris Carpi

Ricette di dolci con la selezione di Matilde Vicenzi
Mousse al cioccolato bianco
 
Amanti della mousse e del cioccolato bianco: non perdetevi la ricetta di Meris!
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 350 g di ricotta
  • 150 g di cioccolato bianco
  • 2 cucchiai di zucchero a velo
  • ciliegie
  • cremina toffee (la trovate qui)
Preparazione dolce
  1. Sciogliere a bagnomaria il cioccolato bianco.
  2. Dopo averlo fatto intiepidire, aggiungerlo alla ricotta insieme allo zucchero a velo. Dopo avere lavorato il tutto molto bene, lasciarlo in frigorifero.
  3. Prima di servirla, mettere la mousse nei bicchierini e aggiungere le ciliegie
  4. Intiepidire la cremina toffee e metterne un cucchiaino sulla mousse e ciliegie.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: