Girella con crema di nocciole di Nicoletta D’Onghia
Ricette di dolci con
Girella con crema di nocciole
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Autore: Nicoletta D.
Porzioni: 4
Ingredienti ricetta
- 50 gr. di farina
- 3 uova
- 70 gr. di zucchero
- 5 gr. di miele
- crema di nocciole q.b.
Preparazione dolce
- Dividete i tuorli dagli albumi, insieme ai tuorli versate 50 gr. di zucchero ed il miele, sbattete fin quando il composto non risulterà spumoso.
- Nella ciotola dove stanno gli albumi, aggiungete il restante zucchero e sbattete fin quando gli albumi saranno diventati a neve.
- Unite i due composti amalgamandoli con un cucchiaio di legno dall’alto verso il basso e infine aggiungete la farina setacciata.
- Versate il composto in una teglia rivestita con della carta da forno e infornate a 190° per circa 6-7 minuti. Una volta che la superficie sarà leggermente dorata, toglietela dal forno e ricopritela con della pellicola trasparente.
- Dopo essere raffreddata, eliminate la pellicola e spalmate la crema di nocciole su tutta la superficie. Infine rotolate la pasta, lasciatela per qualche ora nel frigorifero e servitela con una spolverata di zucchero a velo!
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