Girella con crema di nocciole di Nicoletta D’Onghia

Ricette di dolci con
Girella con crema di nocciole
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Autore:
Porzioni: 4
Ingredienti ricetta
  • 50 gr. di farina
  • 3 uova
  • 70 gr. di zucchero
  • 5 gr. di miele
  • crema di nocciole q.b.
Preparazione dolce
  1. Dividete i tuorli dagli albumi, insieme ai tuorli versate 50 gr. di zucchero ed il miele, sbattete fin quando il composto non risulterà spumoso.
  2. Nella ciotola dove stanno gli albumi, aggiungete il restante zucchero e sbattete fin quando gli albumi saranno diventati a neve.
  3. Unite i due composti amalgamandoli con un cucchiaio di legno dall’alto verso il basso e infine aggiungete la farina setacciata.
  4. Versate il composto in una teglia rivestita con della carta da forno e infornate a 190° per circa 6-7 minuti. Una volta che la superficie sarà leggermente dorata, toglietela dal forno e ricopritela con della pellicola trasparente.
  5. Dopo essere raffreddata, eliminate la pellicola e spalmate la crema di nocciole su tutta la superficie. Infine rotolate la pasta, lasciatela per qualche ora nel frigorifero e servitela con una spolverata di zucchero a velo!

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