Ciambelline al miele di Maria Grazia Bertino

Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
Ciambelline al miele
 
Dolci ciambelline al miele, decorate con allegre codette.
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 300 g di farina 00 per dolci
  • 2 uova
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • miele "fior d'arancio" o "millefiori"
  • codette
Preparazione dolce
  1. In una terrina mettere la farina, aggiungere le uova e un cucchiaio di zucchero
  2. Mescolare fino ad ottenere una pasta morbida
  3. Bagnando le mani nella farina, prendere dei pezzetti di impasto e formare delle ciambelline che verranno fritte in una padella con olio caldo
  4. Sciogliere, a parte, il miele a "bagnomaria" versarlo sulle ciambelline ancora calde
  5. Infine decorarle con le codette

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: