Freakshake con Pesche e Amaretti
Ricette di dolci con Amaretti
Freakshake con Pesche e Amaretti
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Amiche, avete mai sentito parlare di freakshake? Milkshake formato XXL tutti da fotografare, ammirare, ma soprattutto mangiare e bere con le amiche: base frappè, gelato, marshmallows e coloratissimi topping alla frutta! La mia versione è più estiva, con pesche nettarine arrostite, gelato alla vaniglia e tutta la croccantezza dei miei Amaretti di Matilde con mandorle di Sicilia. Date il benvenuto all’estate con gusto, mie care, e mandatemi una foto della vostra creazione su Instagram con l’hashtag #matildevicenzi!
Autore: Matilde Vicenzi
Ingredienti ricetta
- 4 pesche
- 4 noci di burro
- 3 cucchiai di zucchero semolato
- Gelato alla vaniglia
- Amaretti di Matilde q.b.
- Marshmallow
- Granella di mandorle
Preparazione dolce
- Lavate e tagliate le pesche a spicchi.
- Cospargetele con lo zucchero. Scaldate una padella e cominciate ad arrostirle.
- Man mano che le pesche cominciano a prendere colore, aggiungete una per volta le noci di burro, sempre a fuoco vivace.
- Mettete da parte e fate raffreddare.
- Stratificate nel bicchiere con le pesche arrostite, il gelato alla vaniglia, le mandorle, gli Amaretti di Matilde, i marshmallow e così via fino a riempire il contenitore.