Freakshake con Pesche e Amaretti
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Amiche, avete mai sentito parlare di freakshake? Milkshake formato XXL tutti da fotografare, ammirare, ma soprattutto mangiare e bere con le amiche: base frappè, gelato, marshmallows e coloratissimi topping alla frutta! La mia versione è più estiva, con pesche nettarine arrostite, gelato alla vaniglia e tutta la croccantezza dei miei Amaretti di Matilde con mandorle di Sicilia. Date il benvenuto all’estate con gusto, mie care, e mandatemi una foto della vostra creazione su Instagram con l’hashtag #matildevicenzi!
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 4 pesche
  • 4 noci di burro
  • 3 cucchiai di zucchero semolato
  • Gelato alla vaniglia
  • Amaretti di Matilde q.b.
  • Marshmallow
  • Granella di mandorle
Preparazione dolce
  1. Lavate e tagliate le pesche a spicchi.
  2. Cospargetele con lo zucchero. Scaldate una padella e cominciate ad arrostirle.
  3. Man mano che le pesche cominciano a prendere colore, aggiungete una per volta le noci di burro, sempre a fuoco vivace.
  4. Mettete da parte e fate raffreddare.
  5. Stratificate nel bicchiere con le pesche arrostite, il gelato alla vaniglia, le mandorle, gli Amaretti di Matilde, i marshmallow e così via fino a riempire il contenitore.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/freakshake-pesche-amaretti/