Amiche, avete mai sentito parlare di freakshake? Milkshake formato XXL tutti da fotografare, ammirare, ma soprattutto mangiare e bere con le amiche: base frappè, gelato, marshmallows e coloratissimi topping alla frutta! La mia versione è più estiva, con pesche nettarine arrostite, gelato alla vaniglia e tutta la croccantezza dei miei Amaretti di Matilde con mandorle di Sicilia. Date il benvenuto all’estate con gusto, mie care, e mandatemi una foto della vostra creazione su Instagram con l’hashtag #matildevicenzi!
Autore: Matilde Vicenzi
Ingredienti ricetta
4 pesche
4 noci di burro
3 cucchiai di zucchero semolato
Gelato alla vaniglia
Amaretti di Matilde q.b.
Marshmallow
Granella di mandorle
Preparazione dolce
Lavate e tagliate le pesche a spicchi.
Cospargetele con lo zucchero. Scaldate una padella e cominciate ad arrostirle.
Man mano che le pesche cominciano a prendere colore, aggiungete una per volta le noci di burro, sempre a fuoco vivace.
Mettete da parte e fate raffreddare.
Stratificate nel bicchiere con le pesche arrostite, il gelato alla vaniglia, le mandorle, gli Amaretti di Matilde, i marshmallow e così via fino a riempire il contenitore.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/freakshake-pesche-amaretti/