Biscotti di castagne e uvetta di Daniela Tornato
Ricette di dolci con
Biscotti di castagne e uvetta
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Autore: Daniela T.
Porzioni: 20
Ingredienti ricetta
- 150g di farina 00
- 65g di farina di castagne
- 125g di burro
- 125g di zucchero di canna
- 60g di gocce di cioccolato
- 30g di uvetta
- 1 uovo
- un pizzico di sale
Preparazione dolce
- Lavorate il burro morbido con lo zucchero ed un pizzico di sale, poi unite l'uovo, le farine, il cioccolato e l'uvetta.
- Fate riposare l'impasto ¾ ore in frigorifero avvolto da una pellicola.
- Passato il tempo stendete a pasta con un matterello e formate i biscotti della forma che più preferite,disponeteli su di una teglia foderata di carta forno.
- Infornate a 180°C per 15 minuti.
Le vostre recensioni