Biscotti di castagne e uvetta di Daniela Tornato

Ricette di dolci con
Biscotti di castagne e uvetta
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Autore:
Porzioni: 20
Ingredienti ricetta
  • 150g di farina 00
  • 65g di farina di castagne
  • 125g di burro
  • 125g di zucchero di canna
  • 60g di gocce di cioccolato
  • 30g di uvetta
  • 1 uovo
  • un pizzico di sale
Preparazione dolce
  1. Lavorate il burro morbido con lo zucchero ed un pizzico di sale, poi unite l'uovo, le farine, il cioccolato e l'uvetta.
  2. Fate riposare l'impasto ¾ ore in frigorifero avvolto da una pellicola.
  3. Passato il tempo stendete a pasta con un matterello e formate i biscotti della forma che più preferite,disponeteli su di una teglia foderata di carta forno.
  4. Infornate a 180°C per 15 minuti.

Le vostre recensioni

1 recensioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: