Ricetta Torta Millefoglie ai Frutti di Bosco
Ricette di dolci con la selezione di Matilde Vicenzi
Millefoglie Vicenzi ai frutti di bosco
Le mie millefoglie con deliziosi frutti di bosco: grazie per la tua ricetta, Elisa!
Autore: Elisa Z.
Ingredienti ricetta
- 1 confezione di Millefoglie Vicenzi
- 2 confezioni di more
- 1 confezione di lamponi
per la crema pasticcera
- 3 uova
- 6 cucchiai di zucchero
- 3 cucchiai di farina bianca
- 1 stecca di vaniglia
- mezzo litro di latte
Preparazione dolce
- Preparare la crema pasticcera sbattendo le uova con lo zucchero, aggiungere la farina passata al setaccio, unire infine il latte caldo aromatizzato alla vaniglia.
- Mettere sul fuoco per una decina di minuti.
- Per comporre il dolce distribuire su ogni strato di sfoglia una parte della crema pasticcera raffreddata e parte dei frutti di bosco.
- Terminare con crema pasticcera e frutti di bosco alternando a piacere i colori-
Le vostre recensioni
Siete semplicemente meravigliosi le ricette sono spiegate super bene bravi
Grazie di cuore, cara Tiziana! Sei davvero dolcissima!
Bravi