Ricetta Amaretti Morbidi al Cocco
Ricette di dolci con Amaretti
Amaretti al cocco
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Piccoli dolci all'amaretto, mascarpone e cocco facilissimi da preparare e ottimi da servire con il caffè.
Autore: Nadia B.
Ingredienti ricetta
- Ingredienti:
- Amaretti Matilde Vicenzi
- Mascarpone
- Cocco disidratato grattugiato
- Caffè
- Zucchero
- Marsala
- Preparazione:
Preparazione dolce
- Preparare il caffè, zuccherarlo e unirvi un po’ di marsala a piacimento.
- Lasciare raffreddare.
- Immergere pochi secondi una coppia di amaretti nel caffè ricco, sgocciolarli e spalmare uno strato di mascarpone sul lato piatto di uno dei due amaretti e coprire con l’altro (i lati piatti di entrambi gli amaretti devono stare all'interno).
- Arrotolare nel cocco grattugiato e disporre in un pirottino di carta o su di un piatto da portata. Ripetere l’operazione per quanti amaretti si desidera.
- Mettere in frigorifero, servire freddi.
- N.B.: Non immergere gli amaretti per troppi secondi nel caffè perché si rischia che poi si rompano prendendoli in mano.
Le vostre recensioni
DELIZIOSI
Sono davvero felice che ti siano piaciuti, cara Elena!