Torta di mele con grappa di Laura Schina

Torta di mele con grappa
 
Laura ci propone la sua variante della classica torta di mele: buon appetito!
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 170 g di farina
  • 30 g di maizena
  • ½ bustina di lievito
  • 2 uova
  • 100 g di burro
  • 150 g di zucchero
  • ½ bicchiere di latte
  • 1 bicchierino di grappa
  • 3 mele
Preparazione dolce
  1. Mescolare lo zucchero con le uova e aggiungere il burro fuso non caldo.
  2. Mettere la farina e la maizena setacciate e versare il latte e la grappa a formare un composto cremoso senza grumi.
  3. Mettere metà del preparato in una tortiera precedentemente rivestita con carta forno, aggiungere un po' di mele a pezzi e poi versare il restante del preparato.
  4. Mettere infine le restanti mee a spicchi.
  5. Cuocere in forno a 180° per 45 minuti.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: