Torta dietetica all’arancia di Chiara Mauro

Torta dietetica all'arancia
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Autore:
Porzioni: 8
Ingredienti ricetta
  • 260 g di farina
  • 50 g di maizena
  • 200 g di zucchero
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina vanillina
  • 60 g di olio di semi
  • 260 g di latte
  • scorza e succo di arancia
  • zucchero a velo qb
Preparazione dolce
  1. Setacciare farina e lievito in un recipiente; aggiungere maizena, zucchero e vanillina.
  2. Mescolare per qualche istante e aggiungere la scorza e il succo di arancia.
  3. Unire il latte e l'olio di semi.
  4. Versare il composto in una teglia ricoperta da carta da forno.
  5. Cuocere per 40 minuti a 180°C.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: