Ricetta Tiramisu Sfogliato con Pasta Sfoglia

Tiramisu Sfogliato dolce con pasta sfoglia variante della classica ricetta

Tiramisu sfogliato
 
E se invece dei Savoiardi preparassi un tiramisu... con le mie Millefoglie? Elisa lo ha fatto e con ottimi risultati!
Ingredienti ricetta
  • 1 confezione di Millefoglie Classiche
  • 2 uova
  • 250 g di mascarpone
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 tazzina di caffè
  • 1 tavoletta di cioccolato fondente
  • cacao amaro
Preparazione dolce
  1. Montare a neve gli albumi e tenere da parte.
  2. Mescolare i tuorli con lo zucchero fino a quando non diventano spumosi e aggiungere a cucchiaiate il mascarpone. Esaurito quest’ultimo aggiungere le chiare montate a neve.
  3. Tagliare a metà le millefoglie ed inzupparle, solo da un lato, nel caffè.
  4. Metterle nelle ciotoline e fare il fondo del dolce.
  5. Mettere un cucchiaio abbondante di crema e grattugiare un po’ di cioccolato, fare 3-4 strati ed infine spolverare con il cacao amaro.

Commenti

Un commento su “Ricetta Tiramisu Sfogliato con Pasta Sfoglia”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: