Ricetta Tiramisu Sfogliato con Pasta Sfoglia

Ricette di dolci con la selezione di Matilde Vicenzi
5.0 from 1 reviews
Tiramisu sfogliato
 
E se invece dei Savoiardi preparassi un tiramisu... con le mie Millefoglie? Elisa lo ha fatto e con ottimi risultati!
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 1 confezione di Millefoglie Classiche
  • 2 uova
  • 250 g di mascarpone
  • 2 cucchiai di zucchero
  • 1 tazzina di caffè
  • 1 tavoletta di cioccolato fondente
  • cacao amaro
Preparazione dolce
  1. Montare a neve gli albumi e tenere da parte.
  2. Mescolare i tuorli con lo zucchero fino a quando non diventano spumosi e aggiungere a cucchiaiate il mascarpone. Esaurito quest’ultimo aggiungere le chiare montate a neve.
  3. Tagliare a metà le millefoglie ed inzupparle, solo da un lato, nel caffè.
  4. Metterle nelle ciotoline e fare il fondo del dolce.
  5. Mettere un cucchiaio abbondante di crema e grattugiare un po’ di cioccolato, fare 3-4 strati ed infine spolverare con il cacao amaro.

Le vostre recensioni

3 recensioni
  1. Ricetta sublime
    La girerò subito alla mia compagna golosa che ha problemi a far il tiramisù con i savoiardi perché contengono spesso lievito!!!
    Top!!!!

Rispondi a Federico Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: