Ricetta Tiramisu Sfogliato con Pasta Sfoglia
Ricette di dolci con la selezione di Matilde Vicenzi
Tiramisu sfogliato
E se invece dei Savoiardi preparassi un tiramisu... con le mie Millefoglie? Elisa lo ha fatto e con ottimi risultati!
Autore: Elisa B.
Ingredienti ricetta
- 1 confezione di Millefoglie Classiche
- 2 uova
- 250 g di mascarpone
- 2 cucchiai di zucchero
- 1 tazzina di caffè
- 1 tavoletta di cioccolato fondente
- cacao amaro
Preparazione dolce
- Montare a neve gli albumi e tenere da parte.
- Mescolare i tuorli con lo zucchero fino a quando non diventano spumosi e aggiungere a cucchiaiate il mascarpone. Esaurito quest’ultimo aggiungere le chiare montate a neve.
- Tagliare a metà le millefoglie ed inzupparle, solo da un lato, nel caffè.
- Metterle nelle ciotoline e fare il fondo del dolce.
- Mettere un cucchiaio abbondante di crema e grattugiare un po’ di cioccolato, fare 3-4 strati ed infine spolverare con il cacao amaro.
Le vostre recensioni
Ricetta sublime
La girerò subito alla mia compagna golosa che ha problemi a far il tiramisù con i savoiardi perché contengono spesso lievito!!!
Top!!!!
Leggere il tuo commento mi riempie di gioia, caro Federico. Un dolce saluto!