Welsh cakes di Mary Pecorino

Ricette di dolci con la selezione di Matilde Vicenzi
Welsh cakes
 
Welsh cakes di Mary Pecorino. Deliziosi dolci gallesi cotti in padella. Semplici da fare, friabili e perfetti per accompagnare il tè.
Autore:
Tipo di cucina: Tradizione gallese
Ingredienti ricetta
  • 200 g farina 00
  • due cucchiaini di lievito per dolci
  • pizzico di sale
  • 100 g burro
  • 50 g zucchero semolato
  • 50 g di uva passa (oppure gocce di cioccolato o 5 gr di cioccolato tagliato a pezzetti)
  • 1 uovo
  • scorza di limone
  • 
latte freddo per l'impasto
Preparazione dolce
  1. Mischiare tutti gli ingredienti e comporre un impasto sodo
  2. Stendere l’impasto con uno spessore di circa 1,5 cm
  3. Ricavare tante forme con un taglia biscotti
  4. Imburrate leggermente la padella, scaldatela e, a mezza fiamma, cuocere i welsh cakes per circa 3 minuti. Girarli e terminare la cottura altri 3 minuti
  5. Toglierli dalla padella e spolverare con lo zucchero a velo

Le vostre recensioni

3 recensioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: