Torta di mele di Sara Giancaterino
Ricette di dolci con
Torta di mele
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Autore: Sara G.
Porzioni: 6
Ingredienti ricetta
- 10 cucchiai di farina
- 10 cucchiai di zucchero
- 3 uova intere
- 3 mele
- mezzo bicchiere di olio di semi
- mezzo bicchiere di latte
- 1 bustina di lievito
- 1 bustina di vanillina
Preparazione dolce
- Sbatti le uova intere con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungi la farina, l’olio, il latte, la vanillina e per ultimo il lievito.
- Sbuccia le mele e tagliale a pezzetti non troppo grossi, incorporandole man mano che le tagli dentro la pastella.
- Versa il composto dentro una tortiera da 26 cm di diametro ben imburrata e infarinata.
- Metti a cuocere la torta in forno caldo a 170 °C per circa 45 minuti.
Le vostre recensioni