Torta di mele
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Autore:
Porzioni: 6
Ingredienti ricetta
  • 10 cucchiai di farina
  • 10 cucchiai di zucchero
  • 3 uova intere
  • 3 mele
  • mezzo bicchiere di olio di semi
  • mezzo bicchiere di latte
  • 1 bustina di lievito
  • 1 bustina di vanillina
Preparazione dolce
  1. Sbatti le uova intere con lo zucchero fino ad ottenere un composto spumoso, aggiungi la farina, l’olio, il latte, la vanillina e per ultimo il lievito.
  2. Sbuccia le mele e tagliale a pezzetti non troppo grossi, incorporandole man mano che le tagli dentro la pastella.
  3. Versa il composto dentro una tortiera da 26 cm di diametro ben imburrata e infarinata.
  4. Metti a cuocere la torta in forno caldo a 170 °C per circa 45 minuti.
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/torta-mele-veloce/