Ricetta Torta al Cioccolato

Ricette di dolci con la selezione di Matilde Vicenzi
Torta al cioccolato
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Autore:
Porzioni: 10
Ingredienti ricetta
  • 150g burro
  • 280g zucchero
  • 1 vanilina
  • 4 uova
  • 200g farina
  • 60g amido
  • 30g cacao
  • 100ml latte
  • 1 lievito
  • 1 presa di sale
Preparazione dolce
  1. Lavorare il burro con lo zucchero finché non diventa morbido.
  2. Aggiungere un uovo alla volta sbattendo con il frullatore.
  3. Setacciare la farina e aggiungere gli altri ingredienti.
  4. Versare il composto in una tortiera, decorare a piacere e infornare a 180°C.

Le vostre recensioni

1 recensioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: