Torta 8 cucchiai di Tiziana Massone

Ricette di dolci con
Torta 8 cucchiai
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Una torta dal nome originale, che vi stupirà per la sua semplice bontà. Ricetta casalinga di Tiziana.
Autore:
Porzioni: 8
Ingredienti ricetta
  • 16 cucchiai farina 00
  • 
8 cucchiai zucchero
  • 
8 cucchiai olio
  • 8 cucchiai latte
  • 1 bustina lievito
  • 2 uova
  • 
4/5 mele 
scorza limone grattugiata
Preparazione dolce
  1. Montare le uova con lo zucchero e aggiungere di seguito tutti gli altri ingredienti (latte, olio, farina, scorza limone) una delle mele a tocchetti nell'impasto e la bustina di lievito
  2. Versare tutto nella teglia imburrata e infarinata
  3. Coprire con le restanti mele a fettine
  4. Spolverizzare la superficie con lo zucchero
  5. Infornare a 180°C per 40 minuti

Le vostre recensioni

4 recensioni
    1. Certo mia cara Simona, basterà diminuire le dosi dei vari ingredienti. Fammi sapere come viene la ricetta. Un dolce saluto!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: