Torta 8 cucchiai
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Una torta dal nome originale, che vi stupirà per la sua semplice bontà. Ricetta casalinga di Tiziana.
Autore:
Porzioni: 8
Ingredienti ricetta
  • 16 cucchiai farina 00
  • 
8 cucchiai zucchero
  • 
8 cucchiai olio
  • 8 cucchiai latte
  • 1 bustina lievito
  • 2 uova
  • 
4/5 mele 
scorza limone grattugiata
Preparazione dolce
  1. Montare le uova con lo zucchero e aggiungere di seguito tutti gli altri ingredienti (latte, olio, farina, scorza limone) una delle mele a tocchetti nell'impasto e la bustina di lievito
  2. Versare tutto nella teglia imburrata e infarinata
  3. Coprire con le restanti mele a fettine
  4. Spolverizzare la superficie con lo zucchero
  5. Infornare a 180°C per 40 minuti
Recipe by Matilde Vicenzi at https://matildevicenzi.it/torta-8-cucchiai/