Tiramisù Bianco
Ricette di dolci con Savoiardi
TiramiSu bianco
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Il Tiramisù più semplice, ma più delizioso che ci sia? Il mio Tiramisù Bianco, con i miei Savoiardi Vicenzovo e una deliziosa crema al mascarpone preparata con i soli albumi. L’avete mai provato? Sono sicura riuscirà a sorprendervi! Se lo realizzate, mandatemi una foto con l'hashtag #matildevicenzi!
Autore: Matilde V.
Porzioni: 6
Ingredienti ricetta
- 8 albumi
- 500 gr di mascarpone
- 200 gr di zucchero
- 400 gr di Savoiardi Vicenzovo
- Caffè
Preparazione dolce
- Monta gli albumi a neve durissima con metà dello zucchero
- In una ciotola manteca il mascarpone con lo zucchero rimanente e unisci delicatamente gli albumi montati
- In una teglia disponi uno strato di Savoiardi Vicenzovo imbevuti di caffè e stendi uno strato di crema, continuando fino a esaurimento degli ingredienti
- Fai riposare in frigorifero per 4-5 ore
- Per una presentazione più elegante componi il TiramiSu in coppe individuali e decoralo con una spolverata di cacao amaro.