Tiramisù Bianco

Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
TiramiSu bianco
 
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
 
Il Tiramisù più semplice, ma più delizioso che ci sia? Il mio Tiramisù Bianco, con i miei Savoiardi Vicenzovo e una deliziosa crema al mascarpone preparata con i soli albumi. L’avete mai provato? Sono sicura riuscirà a sorprendervi! Se lo realizzate, mandatemi una foto con l'hashtag #matildevicenzi!
Autore:
Porzioni: 6
Ingredienti ricetta
Preparazione dolce
  1. Monta gli albumi a neve durissima con metà dello zucchero
  2. In una ciotola manteca il mascarpone con lo zucchero rimanente e unisci delicatamente gli albumi montati
  3. In una teglia disponi uno strato di Savoiardi Vicenzovo imbevuti di caffè e stendi uno strato di crema, continuando fino a esaurimento degli ingredienti
  4. Fai riposare in frigorifero per 4-5 ore
  5. Per una presentazione più elegante componi il TiramiSu in coppe individuali e decoralo con una spolverata di cacao amaro.

Tag: Ricette Dolci di Nataletiramisù

Le vostre recensioni

2 recensioni
    1. Ciao Daniela, alla fine della preparazione, decora il tiramisù con una spolverata di cacao amaro. Un dolce saluto!

Rispondi a Matilde Vicenzi Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: