Sorpresine alla zucca e amaretti di Claudia Manoliu

Ricette di dolci con la selezione Matilde Vicenzi
Sorpresine alla zucca e amaretti
 
Deliziose sorprese di zucca, ricotta, amaretti. Piccoli dolcetti da servire in qualsiasi momento della giornata.
Autore:
Porzioni: 12 pezzi
Ingredienti ricetta
  • 100 g di purea di zucca
  • 100 g di ricotta
  • 25 g di zucchero
  • 25 g di Amaretti di Matilde Vicenzi
  • 25 g di uvetta
  • 1 pasta sfoglia rettangolare
  • 1 pizzico di cannella
  • 
zucchero a velo vanigliato a piacere
Preparazione dolce
  1. Mescolare la zucca con lo zucchero, la ricotta, gli amaretti sbriciolati, l'uvetta ammollata precedentemente per circa 15 - 20 minuti e la cannella.
  2. Dividere la sfoglia in 12 quadrati con una rotella e mettere su ognuno un cucchiaino di composto.
  3. Chiudere come un saccottino, sigillando bene affinché non si apra
  4. Cuocere a 180°C per circa 30 minuti o finché saranno dorati
  5. Spolverizzare a piacere con zucchero a velo vanigliato

Le vostre recensioni

3 recensioni

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: