Rose di mele di Sara Segala
Ricette di dolci con
Rose di mele , di Sara Segala
Tempo di preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Rose di mele di Sara Segala, semplice e bella ricetta di dolci, da provare assoutamente!
Autore: Sara S.
Porzioni: 1
Ingredienti ricetta
- 1 mela gialla, bella grossa
- 3 cucchiai di zucchero semolato
- cannella q.b.
- 1 rotolo di pasta sfoglia rettangolare
Preparazione dolce
- Per prima cosa sbucciate la mela, tagliatela in quattro spicchi e successivamente a fette molto sottili.
- In una padella molto grande mettete lo zucchero, una spolverata abbondante di cannella e quando lo zucchero inizia a sciogliersi mettete le mele.
- Quando vedete che si appassiscono giratele e fatele cuocere ancora pochi minuti, se necessario aggiungete un cucchiaio di acqua.
- Mentre le mele si raffreddano prendete la pasta sfoglia rettangolare e tagliate delle strisce di pasta larghe 3 centimetri circa.
- Mettete su ogni striscia nella parte alta mettete le fette di mele una vicina all’altra, piegate la pasta e arrotolatela come una rosa. Fate cosi con tutte le strisce di pasta e mettete le rose su una teglia rivestita di carta forno.
- Infornate a forno già caldo a 200°C per 10/12 minuti.