Panna cotta con coulis di cachi e Savoiardi Vicenzovo
Ricette di dolci con Savoiardi
Panna cotta con coulis di cachi e Savoiardi Vicenzovo
La dolcezza dei cachi in un bicchiere tutto da gustare. Preparatevi a stupire i vostri ospiti con questa golosissima panna cotta, resa perfetta grazie alla soffice base di Savoiardi Vicenzovo.
Autore: Matilde Vicenzi
Ingredienti ricetta
- 250 ml di panna fresca;
- 30 g di zucchero;
- 2 fogli di colla di pesce;
- 4 cucchiai di zucchero semolato;
- 2 cachi maturi;
- Vaniglia q.b.;
- Succo di limone q.b.;
- Latte q.b.;
- Savoiardi Vicenzovo.
Preparazione dolce
- Portate a bollore la panna con lo zucchero e la vaniglia, fuori dal fuoco aggiungete la colla di pesce precedentemente ammorbidita in acqua e strizzata;
- Versate il composto così ottenuto in dei bicchieri di vetro, o nello stampo prescelto, che avrà come base i Savoiardi Vicenzovo imbevuti nel latte. Fate rassodare per alcune ore in frigo;
- Ora potete passare alla preparazione della coulis, unendo la polpa di cachi con lo zucchero ed il succo di limone;
- A questo punto passate il tutto con un mixer ad immersione per rendere il composto più fluido;
- Guarnite la panna cotta con la composta di cachi e servitela.