Quadrotti di cioccolato bianco con Amaretti di Matilde

Ricette di dolci con la selezione di Matilde Vicenzi
Quadrotti di cioccolato bianco con Amaretti di Matilde
 
Siete alla ricerca di un’idea originale per la Pasqua, amiche? Quella che voglio proporvi oggi è pronta in 10 minuti, stupenda da vedere e davvero deliziosa! Ecco la mia ricetta per dei quadrotti di cioccolato bianco con il tocco speciale dei miei Amaretti di Matilde sbriciolati e una pioggia di ovetti colorati. Se li preparate, mi raccomando, mandatemi una foto su Instagram con l’hashtag #matildevicenzi!
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 300g cioccolato bianco
  • 200g Amaretti di Matilde
  • 75g ovetti di cioccolato colorati
  • zuccherini colorati per decorare
Preparazione dolce
  1. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria in un pentolino a fuoco medio, continuando a mescolare per evitare che si formino grumi. Una volta sciolto, stendetelo su una teglia rivestita di carta da forno.
  2. Sbriciolate gli Amaretti di Matilde e disponeteli su tutta la superficie della teglia, sopra al cioccolato fuso. Aggiungete qualche Amaretto intero per un tocco di croccantezza speciale.
  3. Cospargete il composto con gli ovetti colorati e gli zuccherini.
  4. Mettete il dolce a raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore. Servitelo tagliato a quadrotti, più o meno regolari, di circa 5 cm di lato.
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Voto: