Ricette di dolci con al Cioccolato
Quadrotti di cioccolato bianco con Amaretti di Matilde
 
Siete alla ricerca di un’idea originale per la Pasqua, amiche? Quella che voglio proporvi oggi è pronta in 10 minuti, stupenda da vedere e davvero deliziosa! Ecco la mia ricetta per dei quadrotti di cioccolato bianco con il tocco speciale dei miei Amaretti di Matilde sbriciolati e una pioggia di ovetti colorati. Se li preparate, mi raccomando, mandatemi una foto su Instagram con l’hashtag #matildevicenzi!
Autore:
Ingredienti ricetta
  • 300g cioccolato bianco
  • 200g Amaretti di Matilde
  • 75g ovetti di cioccolato colorati
  • zuccherini colorati per decorare
Preparazione dolce
  1. Sciogliete il cioccolato a bagnomaria in un pentolino a fuoco medio, continuando a mescolare per evitare che si formino grumi. Una volta sciolto, stendetelo su una teglia rivestita di carta da forno.
  2. Sbriciolate gli Amaretti di Matilde e disponeteli su tutta la superficie della teglia, sopra al cioccolato fuso. Aggiungete qualche Amaretto intero per un tocco di croccantezza speciale.
  3. Cospargete il composto con gli ovetti colorati e gli zuccherini.
  4. Mettete il dolce a raffreddare in frigorifero per almeno 3 ore. Servitelo tagliato a quadrotti, più o meno regolari, di circa 5 cm di lato.
 

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Voto: